您的位置:>>> 教学成果
我校在中国艺术职业教育学会年度论文评比中创佳绩
【作者:李阳 黄华禄 | 来源:广西艺术学校 | 发布时间:2015/11/10 16:07:10】  【打印此页】  【关闭

  11月4日至6日,由中国艺术职业教育学会主办、浙江艺术职业学院承办的中国艺术职业教育学会第28次年会在杭州召开,中国艺术科技研究所所长王丰、中国艺术职业教育学会会长李力等领导出席会议,来自全国60余所艺术教育类高、中职院校代表,共计130余人参加会议,我校雷鸣副校长参加会议。在此间举行的中国艺术职业教育学会第28次年会“教育创新”论坛暨获奖论文颁奖仪式上,我校6篇论文获奖。

  我校共选送10篇论文参与中国艺术职业教育学会2015年度论文评比,其中有6篇获奖:李阳、潘世明老师撰写的《艺术类中职生厌学心理的辅导干预研究》获得一等奖;李阳老师撰写的《艺术中专的文化课教学有效性策略研究》获得二等奖;何荣任、蒙志鑫老师撰写的《基于工作过程的中职视觉传达专业课程体系建设》,张书雯老师撰写的《班级管理中学生主体参与意识研究》,潘长青老师撰写的《利用新技术提高中职图书服务功能浅思》,刘巧云、韩京和老师撰写的《学产合作为基础的研究型教师的教育》分别获得三等奖。

  这是历年来我校参加中国艺术职业教育学会年度论文评比获奖数量较多的一次,充分肯定了我校教师的教科研理论水平,有利于鼓舞我校教师积极开展教科研理论研究。

image002.jpg

                                                          中国艺术职业教育学会第28次年会现场(资料图)

 

上一条:没有了! 下一条:我校在中国-东盟职业教育学生技术技能展评选中斩获荣誉
关于我们|联系我们|使用帮助
地址:广西南宁市园湖南路24号 邮编:530022
电话:(0771) 5846735 2506998 2501383
版权所有:广西艺术学校
网站备案号:桂ICP备08102390号
广西网警备案号:桂公网安备 45010302001137号